Хайме Мунгиа и Гэри О”Салливан провели пресс-конференцию

23-летний  чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгиа и 35-летний ирландец Гэри О”Салливан вчера встретились на пресс-конференции в Сан-Антонио, США, где 11 января следующего года они встретятся в поединке в рамках среднего веса. Мунгиа, который скоро откажется от своего пояса в связи с переходом в следующий вес, рассчитывает произвести впечатление в новом весе в поединке против О”Салливана.

«Я очень рад переходу в средний вес, где, говорят, выступают одни из самых лучших боксеров мира, — сказал Мунгиа. — Мне предстоит бой против очень крепкого соперника в лице Гэри О”Салливана. Если я хочу тех больших боев, мне нужно показать, что я этого заслуживаю в поединке против этого парня, поэтому я должен выступить наилучшим образом, чтобы подняться в рейтингах».

«Хайме Мунгиа отличный боксер. Я очень мотивирован этим, он молод, не проигрывал, и он чемпион мира, — сказал О”Салливан, который в прошлом году стремился и рассчитывал на бой с одним из чемпионов мира в среднем весе, но проиграл нокаутом экс-чемпиону Давиду Лемье. — Я никогда не был так мотивирован. С нетерпением жду 11 января. Я буду упорно готовиться к этому бою, и 11 января я буду готов к битве».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть