Диллиан Уайт и Магомедрасул Меджидов выйдут на ринг 7 декабря

Промоутер Эдди Хирн анонсировал еще два поединка в супертяжелом весе, которые состоятся 7 декабря в Саудовской Аравии в большом вечере бокса «Руис-Джошуа 2». 31-летний британец Диллиан Уайт проведет поединок против 39-летнего польского боксера Мариуша Ваха, а трехкратный чемпион мира в любителях 33-летний Магомедрасул Меджидов во втором бою на профессиональном ринге встретится с 32-летним британцем Томом Литтлом. Таким образом, 7 декабря в Саудовской Аравии состоится пять боев в супертяжелом весе: Филип Хргович встретится с Эриком Молиной, Александр Поветкин —с Майклом Хантером и Энди Руис — с Энтони Джошуа.

Напомним, что Британское антидопинговое агентство (UKAD) сейчас проводит расследование в отношении положительной допинг-пробы Диллиана Уайта перед июльским поединком против Оскара Риваса, но Уайт официально пока не отстранен от боев, и он был допущен до боя против Риваса, в котором британец одержал победу. ESPN сообщает, что в допинг-пробе Уайта был обнаружен дианабол, и неизвестно, запросил ли он вскрытие пробы Б, но UKAD никак не комментирует ход расследования. Стоит также отметить, что недавно британцам потребовался год на завершение расследования в отношении Райана Мартина. Поединок с Ривасом был отборочным по версии WBC, но организация отложила назначение Уайта обязательным претендентом до окончания расследования.

33-летний Магомедрасул Меджидов в сентябре этого года подписал контракт с Хирном и дебютировал на профессиональном ринге 13 сентября в поединке против Эда Фонтейна. Меджидов победил техническим нокаутом в четвертом раунде, побывав в нокдауне во втором.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть