Тренер Сент-Пьера намекнул, что Джордж может заменить Усмана или Ковингтона в случае травмы

Завершивший в январе карьеру профессионального бойца экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер находится в отличной форме и мог бы в случае необходимости выйти на замену в бою 14 декабря между чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом и Колби Ковингтоном. На это намекнул тренер канадца Фирас Захаби в подкасте Джо Рогана.

«Роган: Чем занимается Джордж? Он тренируется?

Захаби: Все время. Он машина. Я говорю тебе, если Камару или Колби получат травму…

Роган: Что правда?

Захаби: Я не могу говорить за Джорджа. Но он может убить любого. Он лучший боец смешанных единоборств в мире. Он монстр, просто зверь. Он обожает тренироваться. Например, в субботу после завершения всех раундов он пошел тренировать синие пояса, разъяснял им технику.

Я не могу за него говорить, но считаю, что его будет мотивировать только мегабой. Он не хочет снова становиться чемпионом и драться каждые 3-4 месяца. Это пройденный этап. Такого больше не будет. Но супербой ему интересен. Он в отличной форме. Он может выдержать пять раундов. Ему лишь пару недель нужно, чтобы быть готовым к пяти раундам. Я бы ему не дал 38 лет. Он выглядит как 20-летний.

Роган: Почему UFC не хочет приманить его чем-нибудь соблазнительным?

Захаби: Не знаю. 165 фунтов. Хабиб [Нурмагомедов]».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()