Рой Джонс: В бою с Хантером все зависит от Поветкина

Знаменитый боксер Рой Джонс-младший поделился своим мнением о предстоящем 7 декабря отборочном поединке по версии WBA в супертяжелом весе между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Майклом Хантером.

«У Поветкина отличные шансы с Хантером, — сказал Рой Джонс. — Недавно он победил кузена Тайсона Фьюри Хьюи Фьюри — это была отличная победа Поветкина. Хантер — хороший боксер, как и его отец [супертяжеловес Майк Хантер]. Как я уже сказал, он качественный боксер. И он часто работал спарринг-партнером у многих звездных боксеров, а когда ты работаешь у звезд, ты учишься у них сам».

«Поветкину надо рано захватить контроль, и ему нужно заставить Хантера почувствовать себя спарринг-партнером. Ему нужно заставить Хантера чувствовать себя скованным, — добавил экс-чемпион — Если Поветкин даст ему разыграться — это станет большой проблемой. Все в этом бою зависит от Поветкина. Если он выйдет и с самого начала покажет, что он — главный, если он проведет хороший бой — он победит, победит всех подряд».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й