Top Rank планирует провести вечер бокса в России

Глава американской промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что в следующем году они планируют устроить десять вечеров бокса за рубежом, и в том числе назвал Россию в качестве одного из мест их проведения. Это сообщение Арум сделал на встрече с прессой перед шоу 30 ноября в Лас-Вегасе.

«Мировой рынок огромен, и у нас есть 30 дат для трансляций бокса на ESPN и ESPN+, поэтому я бы хотел, чтобы по крайней мере десять из этих вечеров бокса прошли за рубежом, — цитирует Арума Boxingscene.com. — Как уже упоминалось, Хосе Рамирес и Виктор Постол выступят в Китае. Если Карл Фрэмптон победит, надеюсь, бой Фрэмптона и чемпиона WBO в первом легком весе Джеймела Херринга пройдет в Белфасте. Мы планируем бой Шакура Стивенсона и Джоша Уоррингтона, и этот бой мог бы состояться в Англии».

«Казахстан хочет боев, Чечня хочет боев, так что да, мы стремимся и готовы садиться на самолеты и устраивать бои где угодно, — добавил Арум. — Когда бой проходит здесь в США в Лас-Вегасе или Нью-Йорке — это большие бои, но не обязательно крупные спортивные события, но хорошие бои. Но за рубежом все иначе, там это совершенно особые спортивные события. А такие события — это больший зрительский интерес и большие сборы».

КОММЕНТАРИИ()