Биспинг: Встреча с Фергюсоном — это действительно очень тяжелый бой для Хабиба

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг поделился мнением о поединке Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«Я думаю, на бумаге, когда вы посмотрите на это, Хабиб — фаворит, — сказал Биспинг на своем подкасте. — Конечно, он непобедим. Я не уверен, какой сейчас у него рекорд. Я видел в разделе комментариев, кто-то ругал меня, потому что я сказал, что Хабиб был 25-0, а он сейчас уже 28-0 или около того. Но он все еще непобедим, я это знаю точно».

«Я думаю, что Фергюсон определенно создает очень, очень интересные проблемы. У него уникальный стиль. Как мы знаем, план Хабиба состоит в том, чтобы провести тейкдаун. Мы знаем это, он сражается одинаково каждый раз. Фергюсон очень опасен на своей спине. У него стиль, с которым очень, очень трудно иметь дело. Кроме того, у него очень, очень хорошие навыки свипов (переворот соперника в партере, — прим. ред.). Он собирается использовать много локтей снизу».

«Так что это тяжелый бой и новый стилистический бой для Хабиба. А если убрать борьбы, то что у нас останется? Бой в стойке, где преимущество, на мой взгляд, у Тони. Это действительно очень тяжелый бой для Хабиба. Это действительно так, и я не могу дождаться, чтобы увидеть это».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й