Диллиан Уайт: Уайлдер избегает боя со мной

31-летний британский супертяжеловес Диллиан Уайт, занимающий первую строчку рейтинга WBC, считает, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер избегает поединка с ним и в шутку даже предположил, что если 7 декабря он плохо выступит в бою против поляка Мариуша Ваха, то Уайлдер может и передумать. Уайт давно выражает недовольство тем, что WBC никак не назначит его обязательным претендентом, и недавно организация на основании того, что в отношении Уайта ведется расследование Британским антидопинговым комитетом (UKAD), вновь отложила это назначение до февраля 2021 года.

«Если я выступлю отвратительно, возможно, я получу те бои, которые хочу, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Это разочаровывает и угнетает, но что тут поделаешь? Если они не хотят дать мне бой за титул, что тут сделаешь? Я один из самых популярных супертяжеловесов в мире. Мой бой с Уайлдером принес бы ему больше денег, чем он получил за свои последние три боя. Но он не хочет драться. Может это говорит его альтер-эго».

«Я его не боюсь, — сказал Уайт ранее. — Я бы не стал кричать: «Bomb Squad» и делать прочие вещи. Он просто высокий баскетболист из Алабамы, который работал в Макдональдсе. Он вовсе не парень с улицы и хулиган, совсем нет. Это просто притворство. Какой взрослый человек станет утверждать, что когда он кричит: «Bomb Squad», это проявляется его альтер-эго и что-то там еще, такая чушь».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й