Макгрегор назвал три веские причины перехода Алдо в легчайший вес

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор назвал причины скорого дебюта в легчайшем весе бывшего соперника и экс-чемпиона в полулегком весе Жозе Алдо. В твиттере Конор вступил в спор с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани,и выразил поддержку бывшему сопернику.

«Хельвани: Первый раз очень сложный. Все еще не понимаю, зачем Алдо это делает.

Конор: Не соглашусь. Он сейчас выглядит как никогда в форме, как подсказывает мой опыт. Поджар и стал легче, не потеряв здоровье. Этого можно добиться только долгим трудом и дисциплиной. Уважение! Желаю ему успеха и с нетерпением жду его дебюта в новом весе.

Хельвани: Справедливо. Мое уважение. Но действительно ли это необходимо на его этапе карьеры? Чего можно добиться сейчас подобной сгонкой? В прошлом бою он потерпел поражение тому, кто через неделю дерется за титул чемпиона. Он выглядел потрясающе в двух боях до этого, добившись досрочных побед.

Конор: Омоложение карьеры, установлением новых целей! Престиж статуса чемпиона двух дивизионов UFC! Чувство предвкушения у фанатов в связи с совершенно новыми состязаниями! Только веские причины! Наслаждайтесь».

Напомним, что Жозе Алдо проведет бой 14 декабря с первым номером официальных рейтингов UFC среди претендентов в легчайшей весовой категории Марлоном Мораесом

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть