Glory 73: Григорян vs Гаши, Герасимчук vs Чавес (Начало в 13:00 МСК)

В субботу российским зрителям выпадает достаточно редкий шанс посмотреть турнир лучшей в мире лиги кикбоксинга не рано утром или поздно вечером, а во вполне удобное время. К тому же в нем примут участие сразу четыре бойца, которых мы в той или иной степени можем считать своими.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В главном поединке шоу Марат Григорян будет защищать чемпионский титул в легком весе против третьего номера рейтинга Элвиса Гаши. Традиционно для Glory в рамках того же шоу состоится поединок, победитель которого сможет в ближайшее время претендовать на бой с чемпионом: четвертый номер рейтинга Джош Джонси будет биться с Лоронт-ти Нельсоном, занимающим в рейтинге легковесов пятую строчку.

В первой половине шоу наше внимание больше всего привлекают три боя. В первом из них дебютант Glory Андрей Герасимчук встретится с бразильским тяжеловесом Бруно Чавесом (24-1, 11КО). Герасимчук ранее весьма успешно выступал в лиге Kunlun Fight, одержав, кстати, в одном из боев победу над нынешним чемпионом Glory Рико Верхувеном.

В поединке рейтинговых полутяжеловесов Сергей Маслобоев (№9) встретится с Фрейзером Уайтманом (№10). Уайтман свой пока единственный бой в Glory проиграл, однако в целом это достаточно сильный боец, послужной список которого насчитывает 22 победы (включая 14 досрочных) при всего двух поражениях.

Еще один дебютант Glory Олег Примачев выйдет на ринг против девятого номера рейтинга организации в тяжелом весе, австралийского нокаутера Джуниора Тафы. Этот бой будет первым в нашей трансляции, не пропустите!

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть