Энди Руис: К третьему бою с Джошуа я подготовлюсь лучше

Теперь уже бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший, наделавший много шума своей неожиданной победой над Энтони Джошуа в июне этого года, пообещал лучше подготовиться к третьему  поединку с Джошуа. Это заявление Руис сделал после того, как проиграл Энтони Джошуа в матче-реванша 7 декабря в Саудовской Аравии единогласным решением судей. 

«Это был его вечер, и думаю, что я не подготовился должным образом, — сказал Руис, который вышел на второй бой на 7 кг тяжелее, чем был в первом бою. — Я набрал слишком много веса, но я не хочу искать оправданий. Вес сильно повлиял на меня. Я думал, что буду сильнее, буду лучше, но к следующему бою я подойду более подготовленным. Я буду больше работать с моей командой. Я пытался готовится самостоятельно в этот раз. Как я уже сказал, не хочу искать оправданий. Энтони Джошуа проделал восхитительную работу сегодня».

«Думаю, я слишком много гонялся за ним, вместо того чтобы «обрезать» ринг. Я слишком много выжидал. Мои руки как будто не могли включиться в комбинационную работу. Но знаете что? Я знаю, что в следующий раз я выступлю намного лучше. Кто хочет увидеть наш третий бой здесь в Саудовской Аравии?»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть