Масвидал: Нурмагомедов не знает как боксировать, Мейвезеру стоит выбрать меня

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал в интервью TMZ оценил всех кандидатов из UFC для поединка с Флойдом Мейвезером.

«Макгрегор это один из лотерейных билетов, которые мы можем обналичить. Но это не самый крупный лотерейный билет. Какой будет крупнейшим? Я против Мейвезера. Я люблю драться, и с детства я влюбился в бокс. Потом уже полюбил борьбу и появилась UFC. Я мог заниматься двумя любимыми занятиями одновременно, поэтому занимался только ММА. Но и боксировать я могу.

Я не утверждаю, что я лучше Мейвезера как боксер. Но я буду нацелен на ущерб. Я выносливый спортсмен, который не показывает признаков усталости. Я не скисну к восьмому раунду [как Макгрегор]. Я буду в деле всю дистанцию. Я хочу устроить самый громкий, сложный, жесткий из возможных и получить соответствующий чек.

Хочешь драться? Я тут. Хочешь легкий чек? Возвращайся в Японию и бей мелких. Хочешь драться с таким, как Хабиб Нурмагомедов, который не знает как боксировать? Хочешь с ним драться? Я тебя пойму. Мейвезер уже все показал и может заниматься тем, чем захочет. Хочешь получить мотивацию вставать рано и тренироваться весь день, тогда я — твой соперник. А если хочешь кого попроще, то выбирай любого другого».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й