Энтони Джошуа о своих потенциальных соперниках

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, недавно вернувший себе эти титулы в матче-реванше с Энди Руисом-младшим, в интервью Sky Sports охарактеризовал пятерых своих потенциальных соперников, правда без указания на то, с кем из них он бы предпочел встретиться в своем следующем поединке. Сейчас перед чемпионом стоит задача проведения обязательных защит титулов WBO и IBF, но их порядок, а также сроки проведения еще будут обсуждаться его командой с представителями этих организаций.

Об Александре Усике, обязательном претенденте на титул WBO: «Он представитель великой школы бокса, науки бокса о том, как бить самому и не давать бить себя в ответ. Я изучаю Усика, и я знаю его слабые и сильные стороны. Этого боя я жду с нетерпением».

О Кубрате Пулеве, обязательном претендента на титул IBF: У него отличное любительское прошлое и отличная школа, и он из боксерской семьи. Его брат тоже боксирует. Он скоро станет одним из моих обязательных претендентов».

О чемпионе WBC Деонтее Уайлдере: «Он очень талантлив, его грамотно вели и дали ему возможность накопить большой опыт, что я считаю необходимым для любого боксера. Когда ты поднялся на чемпионский уровень, отыграть назад уже не получится. И хотя ему потребовалось больше боев, чем мне, когда он поднялся на этот уровень, он с него никогда не спускался. Его успех и его путь к успеху отлично подошли для него, поздравления ему и его команде».

Об экс-чемпионе мира Тайсоне Фьюри: «Он черпает вдохновение у Мохаммеда Али. Он умеет выступать на публике и умеет боксировать. Он талантливый супертяжеловес».

О Диллиане Уайте: «Диллиан многого добился, и он очистил свое имя от всех обвинений и связанных с ними проблем. Он бывалый боец, крутой парень из Брикстона, сильный и готовый драться, и я готов встретиться с ним еще раз».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й