Александр Шлеменко: Сейчас я не задумываюсь о UFC

Известный российский боец Александр Шлеменко высказался о своем следующем сопернике Дэвиде Бранче, а также поделился мыслями о дисквалификации сборной России из-за решения WADA.

О Дэвиде Бранче.

«Если сравнивать человека из США и человека из Сибири, то всегда кажется, что американец сильнее — у него более серьезная подготовка, опыт и навыки джиу-джитсу, а у меня всего лишь рукопашный бой. Буду андердогом, ничего страшного в этом не вижу. Сейчас я не задумываюсь о UFC. Я не просыпаюсь с мыслями, когда же это случится. Более того, я рад, что у меня есть возможность выступать в RCC. Скажу больше, я рад, что не подписан туда. Многие стремятся туда, вызывают сильных бойцов на бой, но так и не получают серьезных соперников. Я же, напротив, нахожусь дома, на родной земле, и мне делают бой с топовым бойцом».

О решении WADA.

«Мне жалко ребят, и я не поддерживаю решение, которое принято. Не может быть никакой коллективной ответственности, это неправильно. Для этого и существует WADA, которая должна выявлять конкретные нарушения. У сборной России большие рычаги, ресурсы, чтобы оспорить это решение. Но полностью в этот вопрос я не погружался. Для меня очень важен флаг. Возможно, я слишком политизирован, возможно, это происходит, потому что я никогда не зависел от государства и не входил в сборную России. Может быть, поэтому я люблю нашу родину, и флаг для меня очень важен».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Источник: vk.com/rcc_mma

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й