Чавес-младший: Я могу победить любого во втором среднем весе

33-летний экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший всерьез настроен вернуть свою карьеру на чемпионский уровень и считает, что он может завоевать титул во втором среднем весе. 20 декабря ему предстоит поединок в рамках этого веса против другого экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса.

«Это правильный бой для моего возвращения к вершинам, — сказал Чавес. — Это рискованно из-за того, что Джейкобс регулярно выступал, но я не ступенька в новый вес для него, я готов к бою. Мне нужна эта победа, и я знаю, что у меня есть навыки и мужество для победы»

«Во втором среднем много хороших боксеров, не слишком известных, но сильных ребят. Я считаю, что могу победить любого из них, и, избрав правильный путь, я поднимусь туда, и все начнется с победы над отличным боксером Джейкобсом. Я боец и я иду на риск, сейчас я все делаю правильно».

«Пришло мое время, и мне необходим большой шаг вперед. Это будет хороший бой для зрителей, и после него я буду готов к еще завоеванию еще одного титула чемпиона мира. Это похоже на бой за титул, потому что Дэнни — настоящий чемпион, как и я».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть