Glory 74: Адамчук vs Ульянов, Перейра vs Байрак (Эфир 21 декабря, 19:00)

Лучшая мировая лига кикбоксинга Glory завершает сезон самым мощным турниром, в одном из главных боев которого будут выяснять отношения украинец Сергей Адамчук (№1 в весе до 65 кг) и россиянин Алексей Ульянов (№3 рейтинга в этой категории). Победитель получает шанс выйти на чемпиона, которым сейчас является «Профессор» Петч.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В главном карде турнира также состоится очень интересный бой, в котором первый номер полутяжелого веса Алекс Перейра спустится на категорию ниже, чтобы сразиться с Эртюгрулом Байраком, возглавляющим рейтинг средневесов Glory.

В серии суперфайтов отдельного упоминания заслуживают три поединка с участием рейтинговых бойцов: Джафар Вильнис — Антонио Плазибат (четвертый и шестой номера рейтинга тяжеловесов), Сихад Кепенек — Нордин Махиеддин (восьмой и десятый номера рейтинга в тяжелом весе) и Кевин ван Хеекерен — Ульрик Бокеме (девятый и десятый номера рейтинга Glory в среднем весе).

Полный кард турнира: http://www.glorykickboxing.com/events/collision-2:fc4.. (обратите внимание, что мы транслируем только первые две части, стартующие в 19:00 и 21:00 по Москве).

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й