Дмитрий Кудряшов: С Пейсаром нужно быть начеку

Бывший обладатель пояса WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов (23-3, 23 КО) 21 декабря в Красноярске встретится с чехом Вацлавом Пейсаром (14-8, 12 КО). Для россиянина этот поединок станет первым после июньского поражения от Илунги Макабу в Екатеринбурге.
 
Кудряшов рассказал о своем отношении к предстоящему оппоненту. «К любому сопернику нужно готовиться со всей ответственностью, мы рассматриваем Пейсара в качестве серьезного соперника. В бою с ним нужно быть начеку и как-то разбираться с его блоком. К поединку с Пейсаром я также готовился под руководством Андрея Ивичука. Мы выполнили хороший объем работы, поэтому остается только выйти и показать красивый бой», — сказал Кудряшов.

Кудряшов рассказал, какие выводы сделал после неудачи в бою с Макабу. В том поединке россиянин сломал нос, после чего перенес операцию. «Нужно боксировать и не опускать руки, когда что-то не получается. Нужно двигаться только вперед. Со здоровьем сейчас все хорошо, — добавил он. — Я уже один раз брал реванш (у Оланреваджу Дуродолы), и понимаю, что реванш с Макабу непросто будет устроить. Сейчас все мои связаны с поединком против Пейсара, а потом уже будем смотреть далее». 

Ранее Кудряшов заявлял о готовности провести поединок по правилам смешанных единоборств (ММА). «Почему бы и не выступить в будущем в ММА, я только с радостью. Но сейчас есть предложения в боксе, поэтому буду боксировать. Я боксер»,— заметил Кудряшов.
 
Бой Кудряшова и Пейсара пройдет в андеркарде поединка между экс-чемпионом WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и южноамериканцем Табисо Мчуну. Вечер бокса 21 декабря пройдет в Красноярске и будет организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России и правительства Красноярского края.
 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть