Крис Вайдман рассказал, как Уайт заставил его раскручивать бой с Андерсоном Сильвой

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман на подкасте Роберта Уиттакера рассказал, как Дана Уайт спровоцировал его создать шумиху перед поединком с Андерсоном Сильвой.

«Дана сказал: «Вы не раскручиваете чертов бой, продажи билетов не выглядят хорошо, PPV также плохо продается», — рассказал Крис. — Я в этот момент сидел дома и весь побледнел. Я чувствовал себя не очень хорошо и сильно волновался, потому что я собираюсь быть кем-то, кем я не привык быть вообще. Я должен говорить мусор сейчас. Мне не нравилось это. Почему я не могу просто пойти туда, драться и побеждать? Разве этого не достаточно?».

«Я придумал твит. Я не помню точно, что это было. В основном, немного болтовни, как я собираюсь победить Андерсона Сильву. Я копирую и отправляю его Дане. «Просто, чтобы ты знал, я написал это. Надеюсь, это сделает тебя счастливым. Это еще не все».

«Теперь все давление было на мне. Никто даже не знал меня. Я был в отстойной ситуации. Но я понимаю деловую сторону вопроса. Я не злюсь на Дану. После этого я набрался смелости, чтобы говорить всякие такие вещи. Тем не менее, мне было трудно это делать».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть