Доминик Рейес рассказал об ошибках и нарушениях в боях Джона Джонса

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Доминик Рейес назвал главное преимущество перед соперниками чемпиона UFC Джона Джонса, бой с которым он проведет 8 февраля на турнире UFC 247.

«Все считают, что он такой совершенный боец и бла-бла-бла. Он допускает множество ошибок в боях, но он выходит сухим из воды благодаря длинным рукам. Тиаго Сантос бил немного вверх, это не работает на Джонсе. Преимущество в длине рук было его преимуществом всю карьеру. И его взрывные качества. Он очень взрывной, — сказал Рейес в интервью Брендану Шаубу. — Он вытягивает вперед руки с вытянутыми пальцами. Я поговорю об этом с рефери, потому что это нарушение правил. Пока он растопыривает пальцы я не могу сократить дистанцию [из-за риска тычка в глаза]. Он использует этот трюк со всеми».

После поединка Рейес видит возможным незамедлительный матч-реванш. «Мы не заглядываем за спину, а просто смотрим в будущее. Победим и, возможно, поговорим о матче-реванше. Придется, —  А если и нет, то есть Кори Андерсон или любой, кто есть у UFC. Все зависит от того, как пройдет бой. Буду ли я доминировать все пять раундов? Наверное, нет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й