Джейкобс и Чавес договорились о бое в полутяжелом весе

Вчера в Фениксе состоялось взвешивание участников сегодняшнего вечера бокса, в котором состоится поединок между двумя экс-чемпионами мира в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Этот бой заявлялся как поединок во втором среднем весе, но еще до официального взвешивания представители боксеров договорились, что бой пройдет в рамках промежуточного веса до 173 фунтов. Сообщается, что Чавес, вес которого превысил лимит второго среднего, выплатит Джейкобсу штраф в размере одного миллиона долларов из своего почти трехмиллионного гонорара.

В итоге на анонсированном для публики взвешивании Дэниэл Джейкобс показал на весах 167,8 фунта (76,1 кг), а Чавес-младший — 172,7 фунта (78,3 кг).

Претендент на вакантный титул WBC в наилегчайшем весе Хулио Мартинес показал на весах 112 фунтов (50,8 кг), его соперник Кристофер Росалес — 111,3 фунта (50,5 кг).

Вес экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Мориса Хукера перед дебютным боем в полусреднем весе составил 144,3 фунта (65,5 кг), его противника Уриэля Переса — 141,9 фунта (64,4 кг).

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть