Джарретт Хёрд: Я верну себе свои титулы

29-летний экс-чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Хёрд 25 января проведет поединок против Франсиско Сантаны, и после официального анонса этого поединка Хёрд впервые встретился с журналистами после своего майского поражения от Джулиана Уильямса и потери титулов WBA и IBF в первом среднем весе. Хёрд сменил главного тренера — им стал Кей Корома,  и принял решение отказаться от незамедлительного реванша с Уильямсом, на который он имел право по контракту.

«Я впервые общаюсь с журналистами с момента моего боя с Джулианом Уильямсом. Тогда перед вами стоял непобежденный боксер, а теперь я потерпел первое поражение в карьере, — цитирует Хёрда ESPN. — У нас был назначен реванш, но, учитывая поиски нового тренера, которые все еще продолжались, я не был готов выйти на него. Отказаться от реванша, было самым сложным решением, более сложным, чем согласиться на него».

«Я тренировался в Колорадо с Кеем Коромой, отстранившись от всего, — рассказал экс-чемпион. — Мы думали только о боксе. Я даже сменил прическу, потому что был готов к изменениям. Наша работа показывает, что мне еще многое необходимо сделать, и я еще многому могу научиться».

«Я останусь в первом среднем весе и буду боксировать за свои титулы. Я не смотрю за спину Франсиско Сантане. У него тот стиль, который мы искали для моего первого боя с новым тренером. Я не знаю, стал ли я лучше, но поражение открыло мне глаза на некоторые вещи. Мой новый тренер действительно открыл мне глаза на то, над чем мне надо работать — в частности, на джеб и на работу ног. Я смотрю на свои бои и понимаю, что победил в них только на мужестве и целеустремленности. Сейчас мы действуем иначе и основываемся на стратегии и технике».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть