Эдуард Кравцов: Сергею Воробьеву предстоит серьезный бой против Тамояна

Эдуард Кравцов: Сергею Воробьеву предстоит серьезный бой против Тамояна

Российский боксер полусреднего веса Сергей Воробьев 21 декабря в Красноярске проведет бой со своим соотечественником Вазиром Тамояном. Это будет первый поединок 25-летнего Воробьева после годичного перерыва, и его тренер Эдуард Кравцов рассказал о значимости предстоящего поединка.

«Сергею предстоит бой против достаточно серьезного и неуступчивого соперника. Считаю, что бой будет конкурентными, но у нас большие надежды на победу, — сказал Кравцов. — Сергей больше года не боксировал, и сейчас проведет восьмираундовый бой с хорошим оппонентом после такого простоя. Если все будет хорошо, то мы в следующем поединке выйдем на десять раундов и будем повышать конкуренцию. Топтаться на месте не будем. Но сейчас все мысли о поединке с Тамояном, и от этого боя мы уже будем отталкиваться в будущем».

Бой Воробьева и Тамояна будет предварят главное событие вечера бокса в Красноярсе — бой за вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе между Денисом Лебедевым и южноафриканцем Табисо Мчуну.

Вечер бокса 21 декабря пройдет в Красноярске и будет организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России и губернатора Красноярского края.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть