Кевин Ли: Пусть Хабиб посмотрит, как я нокаутирую его друга Махачева за минуту

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли объяснил свою цель вызова Ислама Махачева на поединок на турнире UFC 249. «Хабиб готовится к бою с Тони на этом турнире, так что я хочу в соперники напарника Хабиба Ислама Махачева. У нас есть история конфликта, — сказал Кевин в интервью The Schmo, — Многие говорят, что он улучшенная версия Хабиба Нурмагомедова. Никто с ним не хочет драться. Я говорю, что хочу драться с ним. Жду контракта»

По словам Кевина, президент UFC Дана Уайт еще должен согласиться провести такой бой и прислать контракт. «У нас есть дата. Не знаю, что у Ислама за препятствия. С моей стороны нет никаких препятствий. Я готов подписать контракт. Я жду Ислама. Слышал, какие-то слухи, что он вроде не готов пока. Но он говорил обо мне и утверждал, что готов. Я тоже готов», — произнес Кевин в интервью Хелен Ии.

Кевин хочет, чтобы Хабиб Нурмагомедов видел поражение своего друга. Он готов дать точный прогноз на бой. «Конечно нокаут. Для Трампа [на трибунах] я потратил на бой [с Грегором Гиллеспи] больше двух минут. Для Берни Сандерса я уложусь в минуту. Я хочу сделать громкое заявление в бою с Исламом, — произнес Кевин. — Мы это сделаем на том же турнире, где Хабиб дерется с Тони. Хабиб может сидеть там и наблюдать, как я избиваю его друга. Потом это создаст немного шума»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й