Кори Сэндхаген лишился боя, объяснил, почему поединок с Петром Яном не имеет смысла

Четвертый номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Кори Сэндхаген лишился запланированного боя в январе, поскольку его соперник Фрэнки Эдгар не сможет вернуться в бой через месяц после тяжелого поражения нокаутом, сообщает mmajunkie.com. Эдгар вышел на замену на турнире UFC в Корее в прошедшие выходные и потерпел поражение нокаутом в первом раунде поединке с «Корейским зомби» Чэн Сон Джунг.

Кори озвучил оставшиеся перед ним варианты в своем сообщении в инстаграм. «С учетом того, что Генри «коридорный дежурный» Сехудо все еще путешествует и хочет драться с проигравшим (Я знаю, что бой равный, но в протоколе Алдо проиграл), кто остается для меня?

Больше всего смысла в бое за звание первого претендента против Круза или Мораеса. Фанатам понравятся такие бои. Алджимейн травмирован. А бой с Яном имеет смысл в перспективе. Оставляйте комментарии и не будьте придурками — Рождество же скоро».

Кори отвечал на комментарии фанатов и объяснил, почему бой с третьим номером рейтингов Петром Яном пока не является его приоритетом:

«Фанат: Ты против Яна — тут даже смысл не нужен. Дай нам этот фейерверк!

Кори: “смысл не нужен” [эмоджи-огонь].🔥🔥🔥

Фанат: Круз сказал, что у тебя только два подписчика. Это было в интервью у длинноносого [Ариэля Хельвани]. Он, вроде как, зашел за черту этим заявлением.

Кори: Существенная атака с его стороны.

Фанат: Я, может, ошибаюсь, но разве у тебя не было запланированного боя с Фрэнки Эдгаром еще до того, как он вышел на замену Ортеги? Бой все еще на повестке?

Кори: Неа, теперь он получил медицинское отстранение.

Фанат: Почему бой с Яном сейчас не имеет смысла?

Кори: Нам обоим лучше сначала заработать себе имя, а затем встретиться. Но, может быть, я ошибаюсь».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть