Эдди Хирн готов продолжить сотрудничество с Хулио Сезаром Чавесом-младшим

Промоутер Эдди Хирн готов и далее продолжать сотрудничество с экс-чемпионом мира в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим, несмотря на репутационные потери, которые Чавес понес из-за отказа от продолжения боя против Дэниэла Джейкобса (напомним, что Чавес сдался после пятого раунда, сославшись на травмы).

«Люди, высказывающие свое мнение в соцсетях, не видят полной картины, которая включает продажи билетов, интерес к бою, его обсуждение, но мы с этого живем, — сказал Хирн в интервью подкасту The Last Round. — Некоторые спрашивают: зачем давать Чавесу еще какие-то шансы? Но посмотрите, что было с последним боем — он был всем интересен. Конечно, было бы хорошо, если бы этот бой продлился еще несколько раундов и закончился иначе. Но все равно в этом шоу было все, чего хочет промоутер в плане атмосферы, энергии, эмоций. Да, кинули несколько банок пива на ринг, но потом абсолютно все говорили об этом поединке».

«Чавес всегда вызывает интерес. Его постоянные проблемы, его отец-суперзвезда, постоянное обсуждение того, сумел ли он реализовать свой потенциал… Я смотрел во время шоу на заполненную арену, на реакцию зрителей и понимал, что этот парень может быть суперзвездой… Конечно, он сделал то, что считается недопустимым для боксера — отказался от продолжения боя… Но он может вернуться. Наверное, это будет не в главном бою вечера и не за такие большие деньги. Ему надо восстановить свою репутацию, одержав хорошую победу», — заявил промоутер.

Хирн также отметил, что при обсуждении сотрудничества с Чавесом предлагал ему выступать в полутяжелом весе, однако Чавес настоял на том, что сможет уложиться в рамки категории до 76,2 кг (напомним, что в итоге он провалил взвешивание и выплатил Джейкобсу крупный штраф из своего гонорара).

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть