Емельяненко, Квинтон Джексон и их тренеры поделились мнением о предстоящем бое (Видео)

Поединок между россиянином Федором Емельяненко и американцем Квинтоном Джексоном станет главным событием совместного турнира Bellator и Rizin, который состоится 29 декабря в Японии. Bellator опубликовала обзор подготовки спортсменов «Countdown | Fedor vs. Rampage - #Bellator237»

Тренер Квинтона Джексона Бобби Риммер:

«Я всегда видел в Квинтоне это качество: попадает в челюсть — соперник в нокауте. Я работал с ним на лапах многие годы. Среди всех боксеров и бойцов, с кем я работал, Квинтон обладает самым тяжелым ударом. Никто не в состоянии пережить попадание Квинтона в челюсть». 

Квинтон Джексон:

«У меня только позитивные эмоции от этого боя. Федор настоящий тяжеловес. Он легенда тяжелого веса. А я еще привыкаю к тяжелому весу. Не приходилось сражаться с большим количеством тяжеловесов в последнее время. Несколько прошлых соперников были не тяжеловесами, но бой проходил в рамках тяжелого веса. Вандерлей Сильва, Чел Соннен, Мохаммед Лаваль. Это не тяжеловесы. Я с интересом проведу еще бои с тяжеловесами, добавляя себе веса. От боя с Емельяненко у меня только позитив».

Тренер Емельяненко Петер Тайссе:

«У Федора богатый опыт. Он всегда в форме и много тренируется. А в ходе боя он очень умен, он умеет«читать» своего соперника, а это очень важно. Хорошие навыки в стойке и в партере, хорошие навыки самбо».

Тренер Емельяненко Александр Мичков:

«В стойке у Федора больше шансов. Хорошая скорость до сих пор, он быстрее своего соперника. Он должен использовать эти свои преимущества и тогда все получится». 

Федор Емельяненко:

«У него самое опасное там, где не ждешь. Может прилететь. Как стоя, так и лежа. Я видел его бои, когда он просто поднимал [соперника] на второй этаж, бил об ринг и человек отключался. Это было не один раз. Ломал ребра таким образом.  Я знаю, что он нокаутер, у него тяжелый удар. Так же он лежа себя очень хорошо чувствует.

Это один из последних моих боев. Все таки время уже подходит».

 

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть