Петр Ян: Для Сехудо нет денежных боев, его надежда — попасть на турнир Хабиб-Фергюсон

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян не будет ждать боя с чемпионом Генри Сехудо, хотя готов сразиться с ним в следующем бою.

«Довольно очевиден факт, что он меня избегает и делает для этого все возможное. Все эти разговоры о желании получить соперника с более известным именем просто треп. Очевидно, что он хочет простой бой. Давайте признаем, что с кем бы он ни дрался, он не продаст миллион PPV. Он не кассовый, и для него нет «денежных» боев. Если он хочет заработать, то ему нужно попасть в состав турнира Хабиб-Фергюсон или на другой крупный турнир. Фанаты устали от его болтовни. Больше людей заплатят за то, чтобы я надрал ему зад, чем за его бой с кем-либо, кто на серии из поражений.

Я не буду сидеть и ждать. Проведу бой с любым, кого UFC и мои менеджеры хотят видеть битым. Я не выбираю себе соперников как Тройной Клоун [Генри Сехудо]. Я беру свое поединками, — цитирует Петра Яна fight-library.com. — Если Сехудо боится драться с настоящим претендентом, то я могу встретиться с Алджимейном Стерлингом, Марлоном Мораесом, Кори Сэндхагеном или любым другим, кто меня пододвинет ближе к титульному бою».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й