Тайсон Фьюри: Я буду скользким, как золотая рыбка

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри обещает, что в грядущем матче-реванше против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера отойдет от своей обычной манеры и будет стремиться нокаутировать соперника, а не выиграть бой по очкам.

«Я собираюсь выиграть этот бой, — заявил Фьюри на пресс-конференции, посвященной матчу-реваншу. — Он без вопросов проиграл первый, то же самое случится и во втором. Я буду гонять этого ублюдка по всему рингу — я еще никогда и ни в чем не был так уверен в своей жизни… В прошлый раз ему удалось несколько раз выскочить со своей правой, но этого не повторится. Я буду скользким, как золотая рыбка в аквариуме».

«Я нокаутирую его во втором раунде, — пообещал Фьюри. — Мне постоянно снятся сны, в которых я отправляю его в нокаут во втором раунде, и еще я в последнее время много играл в покер и мне приходило много двоек — это определенно знак. Он будет нокаутирован во втором раунде — это сто процентов. Пусть смеется сейчас, но во втором раунде он будет смотреть на мир, лежа на спине. А если я окажусь настолько глупым, чтобы пропустить удар правой, я заслуживаю поражения… Я собираюсь встретить его лицом к лицу в центре ринга, и пусть сильнейший останется на ногах».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть