Деонтей Уайлдер: В боксе важно не выигрывать раунды, а выиграть бой

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер обещает в матче-реванше с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри быть более терпеливым, чтобы в конечном итоге дождаться подходящего момента для нокаута.

«Мне надо быть более спокойным и терпеливым, как в матче-реванше с Ортисом, — заявил Уайлдер на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою. — В боксе важно не выигрывать раунды, а выиграть бой. Когда вы приходите посмотреть бой супертяжеловесов, вы приходите, чтобы увидеть нокаут… У нас остались незавершенные дела, которые я собираюсь завершить. Я — лев, король джунглей, и я собираюсь отделить его голову от тела… В реваншах я всегда действую лучше, потому что уже знаком с соперником. Я понимаю, на что он способен и что будет делать, и готовлюсь к этому во время сборов… На этот раз он не поднимется».

Уайлдер также отметил, что его не беспокоят маленькие перерывы между боями (он провел матч-реванш с Луисом Ортисом 23 ноября и уже через месяц начал подготовку к реваншу с Фьюри). «Да, времени было мало, но я в отличной форме, — сказал он. — Сейчас идет третья неделя сборов, но я чувствую себя так, будто это уже шестая неделя. У нас множество отличных спарринг-партнеров, которые умеют делать все, что делает Фьюри».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть