Менеджер Бивола: Бой с Хильберто Рамиресом был бы интерес публике и ТВ

Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, назвал экс-чемпиона мира во втором среднем весе, 28-летнего мексиканца Хильберто Рамиреса подходящим соперником для следующей защиты россиянином своего титула, которая планируется на март-апрель этого года. Напомним, что 29-летний Бивол в прошлом году дважды успешно защитил свой титул, доведя общее количество защит титула до шести, а Рамирес отказался от титула WBO во втором среднем весе и успешно дебютировал в полутяжелом весе, победив американца Томми Карпенси.

«Надеемся, что следующий бой Бивола пройдет в марте или апреле. В идеале было бы хорошо встретиться с Хильберто Рамиресом в следующем поединке. Очевидно, что этот бой интересен и телевидению, и боксерской публике», — цитирует Корнилова РИА Новости.

Отметим, что Хильберто Рамирес сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank и американским телеканалом ESPN, и, скорее всего, его бой с Биволом будет транслировать ESPN. Ранее бои Бивола в США транслировал телеканал НВО и стриминговый сервис DAZN. По словам представителей Бивола, у россиянина нет эксклюзивного контракта с каким либо телеканалом.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть