Карл Фроч: Джошуа нужна досрочная победа, чтобы реабилитироваться

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч, работающий сейчас комментатором на телеканале Sky Sports, считает, что чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа должен вернуться к прежней агрессивной манере ведения поединка, чтобы восстановить свою репутацию, пострадавшую после досрочного поражения от Энди Руиса.

«Я бы хотел видеть, что Джошуа боксирует и двигается в поединке против Пулева, но я хотел бы увидеть и досрочное завершение, — заявил Фроч. — В какой-то момент во второй половине боя или даже в последнем раунде я бы хотел увидеть, как Джошуа остановится перед ним и будет наносить удары, чтобы завершить бой агрессивно и по-настоящему попытаться нокаутировать Пулева. Это покажет мне, что он не боится идти в размен после поражения от Энди Руиса-младшего. Я хочу видеть агрессию. Боксерский мастер-класс с досрочным завершением».

Фроч также отметил, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик пока, на его взгляд, не заслужил права боксировать за титул в супертяжелом весе. «Я хочу увидеть бой Джошуа с Усиком, но считаю, что сначала мы должны увидеть Усика в бою против серьезного супертяжа, такого как Дерек Чисора. Чисора может показать, сумеет ли Усик выстоять против сильного соперника, обладающего ударом и идущего вперед. Он пока не бывал в ситуации, когда его бьет по подбородку большой парень».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й