Чемпион UFC Волкановски: Забит и Зомби в одном бою от статуса претендента, сразитесь и тогда встретимся

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски назвал свои требования к тому, кто должен стать его следующим соперником. В интервью Fight News Australia Волкановски предложил россиянину Забиту Магомедшарипову и «Корейскому Зомби» Чан Сунг Юнгу сразиться друг с другом.

«Если вы уверены в себе, то идите и используйте любую возможность. Кого бы вы ни считали претендентами… Забит и Зомби могут сразиться за статус претендента, после чего я встречусь с победителем в середине года. Помните мою речь после боя? Заслужить, а не получить. Есть Зомби, у него всего две победы подряд, а все называют его имя. Повторюсь, со всеми ними я хочу драться. Но нужно занять место, — произнес Волкановски. — Никто из них не считается безусловным претендентом. Даже Макс Холлоуэй. Люди говорят о матче-реванше, но я победил убедительно. Я дрался с Жозе Алдо в Бразилии, на его родине. Этого многие не хотели делать, но я знал, что тогда стану безусловным претендентом. Они все в одном поединке от статуса претендента номер один. Вызови другого такого, прими бой, и тогда не останется сомнений, что ты являешься претендентом. А после этого я скоро увижусь с тобой».

В данный момент Алекс восстанавливается от перелома запястья, полученного в бою с экс-чемпионом Максом Холлоуэем и будет носить гипс еще около месяца.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть