Виталий Минаков: Макгрегор просто сломал Серроне с первых секунд

Российский тяжеловес ММА Виталий Минаков прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне.

«Впечатление такое, что Серроне вышел просто погибать, — сказал Минаков. — Я был очень сильно удивлен, зная, насколько он такой духовитый парень, и здесь Макгрегор его просто сломал с первых секунд и без всяких шансов. Хотя я знаю Серроне лично, видел бои, как он может драться, и здесь Макгрегор не дал ему никаких шансов».

«Хоть и первый поединок [Конора с Хабибом] не оставил вопросов о превосходстве Хабиба, интересно было бы посмотреть еще раз, насколько Магрегор может прибавить, какой анализ боя он провел, какую работу проделал, как он изменит картину боя. Очевидно, как будет драться Хабиб: он не меняет своей тактики, хотя в бою с Макгрегором удивил. Я не думал, что он будет с ним драться на руках, и самого Макгрегора он очень сильно удивил».

«Часто пересекаясь с отцом Хабиба, могу делать вывод, что он очень серьезно подходит к тактике боя, несмотря на то, что картинка боя всегда одинакова. Его команда очень четко тактически разбирает соперников, накладывая свою технику, преимущественно борцовскую. Поэтому ни в коем случае не думаю, что Макгрегор может так разобраться просто с Хабибом, учитывая, что Макгрегор имеет свойство «сдуваться».

Источник: tass.ru

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть