Тренер Макгрегора уверен, что Конор проведет бой до лета, предпочитает бой с Джастином Гэтжи в 170 фунтах

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор проведет бой до наступления лета. В этом уверен тренер Конора Джон Кавана (на фото справа). В интервью Ариэлю Хельвани он рассказал о планах после победы на UFC 246. Конор намерен подготовиться для выхода на замену 18 апреля на случай, если чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов или претендент Тони Фергюсон в пятый раз не смогут провести бой.

«Я очень удивлюсь, если он не проведет бой до лета. Есть разговоры про март-апрель. Он точно проведет бой до лета. Мне кажется, что имеет смысл подготовиться к апрелю на случай, если один из парней не сможет выйти на бой. Тогда выйдем мы. А если этот вариант не сработает, если они встретятся, то в течение нескольких недель запланируем бой. Это даст нам примерно такой же, как и у них, график подготовки, чтобы провести бой [с победителем боя Хабиб-Тони] через несколько месяцев.

— Если не эти двое, то с кем бы ты хотел увидеть его бой?

— Джастин Гэтжи в 170 фунтах. Это мое личное предпочтение.

— Почему?

— Потому что он еще один легковес, но [в 170 фунтах] ни одному из них не нужно проходить сгонку. И если нацеливаться на возвращение себе пояса чемпиона в 155 фунтах, то такой бой был бы шагом в этом направлении. Это лишь мое мнение. [Менеджер Конора] Аудье [Аттар], Конор и UFC принимают все решения за кулисами».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й