Кертис Блейдс: Оверим дал много инсайдерской информации о Джуниоре дос Сантосе

Третий номер официальных рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Кертис Блейдс признался, что получил много инсайдерской информации от напарника по тренировкам Алистара Оверима, который ранее дрался с Джуниором дос Сантосом. Блейдсу предстоит провести поединок с Джуниором 25 января во главе турнира UFC Fight Night 166. О предстоящем поединке Блейдс рассказал в интервью ЕheScoreMMA.

О месяце тренировок с Оверимом:

«Самой существенной помощью от Оверима стала инсайдерская информация. Много информации. Он поделился выводами о своем бое [с Дос Сантосом в 2015 году]. Он рассказал о деталях, которые могут помочь мне. Я очень благодарен и жду с нетерпением возможности попробовать все в бою».

О прогнозе на бой:

«Как много боев в тяжелом весе доходит до решения судей? Я прогнозирую, что повалю его в партер, измотаю его и начну избивать в партере, что приведет к ТКО».

О плане на год:

«Планирую получить титульный бой. Даже если мне его не дадут сразу после этого поединка. Вполне возможно, что я побью Джуниора, а Нганну победит Розенструика. После чего Нганну получит титульный бой с Миочичем. Затем я встречусь с победителем».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й