Энтони Джошуа: Мы пытаемся договориться о бое с Уайлдером

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о очередной попытке договориться о поединке за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBС Деонтея Уайлдера, и британец надеется, что этот бой может состояться вместо ожидаемого третьего поединка между Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Второй бой между ними состоится 22 февраля, а Джошуа сейчас предстоит обязательная защита титула.

«У нас была встреча. После встречи с менеджером Усика у нас была еще одна встреча, направленная на то, чтобы сделать предложение и закрепить бой с Уайлдером еще до того, как они проведут свой бой, и до того, как я проведу свой следующий бой, — цитирует Джошуа Sky Sports. — Все хотят победы Уайлдера [над Фьюри], потому что все хотят увидеть его бой со мной. У Уайлдера большая правая рука, у меня — большая левая. Это будет отличный поединок».

«Мы встречались по этому поводу, — продолжил Джошуа. — Это может дать отличные плоды. Я слышал, что Уайлдер и Фьюри уже запланировали третий бой на вторую половину года, но нам надо «закинуть удочку». Что-то, что привлечет внимание Уайлдера при условии, если он победит Фьюри, чтобы он задумался на тем, как можно избежать третьего боя и провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира».

О Тайсоне Фьюри Джошуа сказал следующее.

«Он ставил на то, что Чарльз Мартин победит меня, ставил на то, что Джозеф Паркер победит меня. Он много болтает. Фьюри такой какой есть. Говорил, что разговаривал с Конором Макгрегором по телефону — это тоже было неправдой, — сказал Джошуа. — Я поддерживаю Фьюри [в бою против Уайлдера] по следующей причине — представьте, что местные пацаны смогут увидеть бой за звание абсолютного чемпиона мира у себя дома. Я бы очень хотел, чтобы этот бой прошел здесь, в Великобритании».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й