Боб Арум предлагает два боя Кроуфорд-Макгрегор — один в ММА и один в боксе

Боб Арум, промоутер чемпиона мира в полусреднем весе Теренса Кроуфорда заявил о желании договориться с президентом UFC Даной Уайтом о двух поединках между Кроуфордом и экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором — один пройдет по правилам смешанных единоборств, второй — по правилам бокса. Напомним, что недавно Макгрегор вновь заявил о желании выйти на боксерский ринг.

«Есть элитный боксер в лице Теренса Кроуфорда в боксерском поединке и есть элитный парень из ММА в лице Конора Магкрегора в бою по смешанным единоборствам, — цитирует Арума ESPN. — Думаете, это будет неинтересно, и публика не захочет на это посмотреть? Я считаю, что это вполне реально. Мы готовы начать обсуждение в любой момент. Мы согласны, чтобы первым был бой по правилам ММА, если они так захотят».

«Бой с Кроуфордом — это отличная возможность для Макгрегора, потому что в боксерском поединке он может только получить чек, — добавил Арум. — В бою по правилам ММА он был бы фаворитом, но у Кроуфорда были бы шансы, потому что он крутой парень  и у него есть борцовская подготовка. Я думаю, что Кроуфорд — это единственный боксер, который может конкурировать с топовым бойцом ММА по правилам ММА. Мы проведем два боя, чтобы уровнять обе дисциплины. Мейвезер и Пакьяо никогда бы не согласились на бой по правилам ММА. Кроуфорд пошел бы на это».

Кроуфорд тоже поддержал эту идею своего промоутера.

«Я не могу затащить ни одного из этих топовых полусредневесов в ринг, поэтому я за любое разумное предложение, — сказал Кроуфорд. — В первую очередь, я боец. И как бойцу мне было бы это интересно. Мне просто нужно достаточно времени на подготовку. Побольше, что на подготовку к боксерскому матчу. Я не проводил борцовских тренировок уже довольно давно, но я считаю, что могу конкурировать с любым, если буду иметь достаточно времени на тренировки в ММА, так как у меня есть опыт борьбы. А Макгрегору придется опасаться моей работы в стойке. Это было бы интересно. Он хорошо бьет ногами и он силен. Мне нужно время на подготовку к этому, но я считаю, что все будет отлично».

«У меня всегда были способности к борьбе, но мне больше нравилась ударная техника, — добавил боксер. — Мне больше нравилось бить людей, чем обниматься с ними. Мой отец был борцом, мой дядя и мой дед занимались борьбой, и они всегда учили меня приемам. Просто бокс мне нравился больше. Многие скажут, что Теренса уничтожат в восьмиугольнике, но они просто меня не знают».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й