Де Ла Хойя: Время для боя Канело-Чарло уже ушло

Промоутер Оскар Де Ла Хойя перед своей встречей с чемпионом WBA в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом для определения кандидатуры следующего соперника рассказал, что в прошлом году они предлагали бой Джермаллу Чарло, на тот момент временному чемпиону WBC в среднем весе, но команда Чарло отвергла его, выставив слишком большие финансовые требования. На тот момент Канело был чемпионом WBC в этом весе, но организация решила присвоить Канело звание франшизного чемпиона с малопонятным статусом и обязанностями, а Чарло стал полноценным чемпионом WBC.

«В прошлом году мы сделали Чарло достаточно привлекательное предложение о бое против Канело. Я не знаю, кто его отверг. Уверен, что это не был сам Чарло, но время уже ушло, и очень жаль, — сказал Де Ла Хойя в интервью Fighthype. — На мой взгляд, когда ты боксируешь с Канело, ты заслуживаешь больше, чем ты обычно получаешь за бой. Но когда ты запрашиваешь непомерный гонорар, это просто показывает, что ты не хочешь встречаться с ним».

«Когда я сам боксировал, я всегда был стороной А, — добавил Де Ла Хойя. — Но когда боксеры хотели боя со мной, они хотели победы надо мной. Ты заработаешь приличный гонорар, но главное то, что ты хочешь победить меня, понимаете? Сейчас этого не видно. Парни выставляют непомерные требования, и это глупо. Боксируй ради славы и деньги придут. Большинство парней слишком быстро начинают переоценивать себя, и предложения снимаются. И они остаются без боя. Просто будьте гибче в этом вопросе». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й