Кевин Ли о бое с Махачевым: Он состоится в июне в России

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли уверен, что бой с Исламом Махачевым состоится в июне на турнире UFC в России. В интервью mmajunkie.com Кевин объяснил, почему не удалось утвердить бой с Махачевым на турнир, который пройдет 18 апреля.

«Этот бой для UFC был недостаточно крупным. Они убедили меня провести с ним бой в России в июне. Это мне интересно, но я не хочу сидеть и ждать июня. Так что по пути я согласился на бой с Чарльзом Оливейрой [14 марта в Бразилии].

Они считают, что турнир 18 апреля уже укомплектован. Там есть Хабиб Нурмагомедов, Роуз Намаюнас. Я предлагал провести третьим боем мой поединок с Исламом. Это добавило бы кое-что к результату PPV. Но они хотят, чтобы этот бой занимал более важное положение. Так что возглавить турнир в России имело бы смысл. Они меня убедили. Так что если они не могут предложить мне бой в Бруклине [18 апреля], то пусть дадут бой в Бразилии.

Да, я видел запись Ислама [о том, что я выбрал более легкий бой]. Он может говорить все, что пожелает. У нас все еще есть дата поединка, он состоится в июне. Это было одним из условий моего боя с Оливейрой. После него будет Ислам. Мне говорили, что он недостаточно опытен для боя со мной, что ему нужно время для того, чтобы подготовиться к такому сопернику. Я ответил: «Если я пойду на бой с Оливейрой, то одним из бонусов будет бой с Исламом». Так что я попытался подписать сразу два контракта на бой. Я не уверен, что бой с Исламом точно пройдет в Москве, но точно знаю, что турнир в июне в России».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й