Масвидал: Макгрегор стал крупнее, но получит гарантированное поражение, если приведете его ко мне

Обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал гарантирует Конору Макгрегору поражение, если компания UFC решит провести их бой. В интервью подкасту Le Batard and Friends Масвидал рассказал, что он увидел нового в Коноре во время его боя с Дональдом Серроне 18 января.

«Он хорошо смотрелся. Он стал крупнее по сравнению с собой в прошлых поединках. Конор точно стал крупнее. Бой длился всего 40 секунд. Конор делал все свои прежние действия. Может быть только удар плечом стал новым элементом. Возможно, он впервые хайкиком кого-то сильно потряс, хотя раньше он использовал этот удар.

Такой умный человек как Дана Уайт не хочет нас сводить в бою по единственной причине: я причиню ущерб этому человеку. Они могут организовать крупный бой, но он повредит репутации Конора. А вместо этого могут давать ему несколько мелких боев, хотя этот бой не такой уж мелкий, но все ради того, чтобы он продолжил побеждать, чтобы дойная корова генерировал деньги в роли победителя.

А вот если вы приведете его сюда, то вы должны уже зарабатывать на том, что он проиграет, но это обещает не такое большое количество денег как несколько мелких победных сражений. Если Уайт приведет Конора сюда, то он получит гарантированное поражение. 

Конечно я хочу зарезать дойную корову. Я хочу забрать максимум денег. Но если они этого не хотят, то пусть идут с миром и собирают чеки. У меня все еще есть варианты. Мой следующий бой будет гарантированно титульным, кто бы ни был чемпионом [в полусредней весовой категории] в момент, когда я скажу, что дерусь за пояс».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й