Джаррелл Миллер подписал контракт с Top Rank

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер и его промоутеры Дмитрий Салита и Грэг Коэн подписали сопромоутерское соглашение с компанией Top Rank, сообщает ESPN со ссылкой на вице-президента Top Rank Карла Моретти, по словам которого дата следующего боя Миллера еще окончательно не определена. Напомним, что в прошлом году сразу три допинг-пробы Миллера, готовившегося к бою против чемпиона мира Энтони Джошуа, оказались положительными.

ESPN также сообщает, что подписание контракта едва не сорвалось из-за желания Салиты пересмотреть уже согласованные условия сделки, что привело в бешенство Боба Арума, отказавшегося от дальнейших переговоров, а Миллер, узнав об этом, устроил ссору с Салитой, но в итоге стороны подписали соглашение на первоначальных условиях, которые не сообщаются.

«Top Rank — Боб Арум — был моим первым промоутером, когда я сам боксировал, поэтому я знаю, как они работают, — сказал Салита ESPN. — Они большие профессионалы. С их возможностями они предоставляют боксерам наилучшие возможности, и я знаю, что они сделают это для Джаррелла. Top Rank работает с Тайсоном Фьюри, и учитывая то, как он умеет говорить и боксировать, и то, как Джаррелл умеет говорить и боксировать, если они оба будут продолжать побеждать, их бой станет огромным событием в ближайшем будущем».

Издание также отмечает, что Миллеру еще предстоит предстать перед Спортивной комиссией того штата, где он планирует выйти на ринг, и ответить на вопросы относительно прошлогодних положительных допинг-проб. И от его ответов будет зависеть, получит ли он лицензию, необходимую для выхода на ринг.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й