Дэниэл Роман: Ахмадалиев сильный боксер, но у него есть недостатки

29-летний чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Дэниэл Роман хорошо представляет себе, на что способен обязательный претендент на титул WBA 25-летний Муроджон Ахмадалиев, но он видит в его манере боксирования недостатки, которые будет использовать в поединке, который состоится 30 января в Майами, США. Для бронзового призера Олимпиады-2016 Ахмадалиева это будет всего восьмой поединок на профессиональном ринге.

«Муроджон Ахмадалиев победил моего товарища по команде Айзека Зарате, поэтому я хорошо знаю его, — сказал Роман во время открытой тренировки для прессы. — Я знаю, что он сильный парень, агрессивный боец, он рвется на вершину, и он хочет победить меня, приложив к этому все имеющиеся у него возможности».

«У него есть недостатки, он любит боксировать с опущенными руками, не знаю, может у него такой стиль, но такие недостатки я у него вижу, — добавил чемпион. — Возможно Ахмадалиеву недостает опыта профессиональных боев, но в любителях он выступал на Олимпиаде, где завоевал бронзовую медаль. На этом уровне легких боев не бывает. Наши стили гарантируют отличный бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й