Кадр дня: Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и бывший чемпион мира в этом весе Тайсон Фьюри вчера встретились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной поединку, назначенному на 22 февраля. На этот раз Фьюри отметил нокаутирующий удар своего соперника, но не отказался от своих предыдущих заявлений о том, что намерен победить Уайлдера нокаутом. 

«Цифры не лгут, и просто процент его побед нокаутом говорит о том, что он лучший нокаутер в истории супертяжелого веса, — сказал Фьюри на пресс-конференции. — Вы видите перед собой человека, который нокаутировал 43-х соперников подряд. Даже если мне не нравится это парень, это все равно восхитительно. У меня никогда не было соперника, который нокаутировал всех, с кем он боксировал. Ты почти нокаутировал и меня, не так ли? Почти. У Деонтея поразительная ударная мощь».

«Не важно, что сказано, это стоит уважать. Он провел десять защит титула. Он превзошел в этом Майка Тайсона и Леннокса Льюиса. Я бы не переживал о том, что я дермовый боксер, если бы нокаутировал 43-х соперников подряд. Мы двое — единственные боксеры, идущие без поражений, которые начали профессиональную карьеру примерно в одно время».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й