Кенни Портер: Фьюри хороший боксер, но Уайлдер его нокаутирует

Американский тренер Кенни Портер, отец экс-чемпиона мира Шона Портера, считает, что в предстоящем 22 февраля поединке экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри продемонстрирует свои отличные боксерские навыки, но в итоге проиграет нокаутом чемпиону WBC в этом весе Деонтею Уайлдеру. Портер также сомневается, что Фьюри сможет вести бой в расчете на досрочную победу, как он это сам обещает.

«Краткий и точный ответ — победа Уайлдера нокаутом, — дал свой прогноз Портер в интервью Fight Hub TV. — Я полагаю, что Фьюри отлично продемонстрирует свои боксерские навыки, и бой продлится достаточно долго, но я считаю, что Деонтей победит нокаутом».

«На мой взгляд, с Уайлдером это лишь вопрос времени, — добавил Портер о том, что чемпион все таки сможет донести свой нокаутирующий удар до соперника. — Если бы я был в углу Фьюри — и я знаю того, кто будет в его углу — я знаю, что Шугар [Хилл, новый тренер Фьюри] подготовит такую стратегию, что когда Фьюри станет лидировать в судейских записках, он попытается сохранить это преимущество, действуя от обороны. И Фьюри очень сложно ударить, его сложно просчитать, поэтому он может перебоксировать большинство своих соперников, но у Уайлдера есть способность нокаутировать большинство своих соперников. Я полагаю, что Фьюри будет выигрывать раунды, но Уайлдер его нокаутирует».

«Я не знаю ни причин, ни предпосылок для этого, — сказал Портер о недавней смене Фьюри тренера с британца Бена Дейвисона на американца Джавана Шугара Хилла. — Я просто узнал об этом недавно. Я рад, что его тренером стал один из моих давних приятелей. Я рад, что один из тех, кого я знаю, получил возможность работать с чемпионом перед таким большим боем. Не важно, кто победит, все от этого выиграют, потому что это именно то, чего мы хотим видеть в боксе».

«Я давно его знаю. У него есть боксерские способности, но не думаю, что у него есть способности [целенаправленно] нокаутировать соперника, — добавил Портер о Фьюри и его обещании нокаутировать Уайлдера. — Но боксерские способности у него определенно есть, и несомненно есть боксерский опыт. Но не думаю, что он сможет исполнить это обещание с нокаутом».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й