Эдди Хирн: Бой Усик-Чисора состоится 28 марта или 11 апреля

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что организация поединка между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дереком Чисорой практически завершена, и осталось определиться только с датой и местом боя. Напомним, что Усик является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, но так как чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа планирует провести следующий бой против обязательного претендента на пояс IBF Кубрата Пулева, Усик встретится с Чисорой и в случае победы проведет бой против чемпиона.

«Все почти завершено, — цитирует Хирна Sky Sports. — На самом деле осталось определиться только с датой: 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере, вот два варианта. 28 марта выглядит предпочтительнее».

«Отличный бой, — добавил Хирн. — То как Дерек Чисора вернулся в бокс, и тот настрой, что они демонстрируют с [менеджером] Дэвидом Хэем, это отличная команда. Они полагают, что могут победить в этом бою, могут преподнести большой сюрприз. Они считают, что Усик не сможет противостоять большим парням». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й