Александр Волкановски: Я даже не знаю, хочет ли Макс реванш

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски вспомнил свой поединок против Макса Холлоуэя.

«Макс не мог наносить удары, которые он обычно бросает, — говорит Волкановски MMA News. — Были и другие вещи, которые мы могли бы сделать, но в этом не было необходимости. У нас были варианты в стойке, если одна вещь не сработала бы, мы бы пошли к другой. Макс — великий чемпион, и мы могли бы включить борьбу. Я очень разносторонний боец, если бы мне пришлось провести тейкдаун, я бы мог, но нам это не нужно».

«Я даже не знаю, хочет ли Макс реванш. Он не говорил об этом, он хочет немного побороться в легком весе и посмотреть, что произойдет? Но, если вы посмотрите на бой, я, вероятно, выиграл каждый раунд. Так что он заслуживает реванша? Он был великим чемпионом, но я выиграл довольно ясно. Затем у нас есть Зомби. У него серия из двух побед. Я бы не сказал, что он явный претендент».

«У тебя есть Забит, у него приличная победная серия, но он не побил ни одного из топовых соперников. Затем Брайан Ортега, который является топовым соперником, но он не боролся так долго. Нет явного претендента. Я здесь со сломанной рукой, я на обочине, и я не смогу драться до середины года, так что есть время определить претендента номер один».

«Зомби и Забит спорят, кто будет следующим. Идите в бой друг с другом и станьте претендентом номер один. Брайан Ортега тоже самое. Вот как я это сделал. Я дрался в Бразилии против Алдо, потому что хотел получить место претендента номер один. Я заработал это, это не было подарено мне, и эти парни могут пойти и сделать то же самое».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й