Джош Тейлор активно ищет себе нового тренера

Чемпион WBA, IBF и The Ring в первом полусреднем весе Джош Тейлор занялся активным поиском нового главного тренера в преддверии предстоящей обязательной защиты титулов в бою против обязательного претендента на титул IBF Апинуна Хонгсонга, которая должна состояться в ближайшие три месяца. Как сообщает британский журналист Майкл Бенсон на прошлой неделе 29-летний чемпион тренировался в зале британского специалиста Бена Дейвисона, который тренирует чемпиона мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерса и до недавнего времени тренировал Тайсона Фьюри.

На этой неделе Тейлор проводит тренировки уже в зале другого британского тренера Адама Бута, более всего известного по работе с чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем. Он также тренировал Райана Бернетта, а сейчас работает с Майклом Конланом и Джо Джойсом.

Напомним, что в начале этого года Тейлор объявил о разрыве отношений со своим британским промоутером Барри Макгиганом и подписании контракта с американской компанией Top Rank. Это привело и к его уходу от тренера Шейна Макгигана, сына Барри Макгигана.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть