Диллиан Уайт: В бою с Чисорой Усика может ждать неприятный сюрприз

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт считает, что бывшему абсолютному чемпиону мира Александру Усику придется проделать большую работу в планируемом бою против Дерека Чисоры, и победа никак не окажется для него легкой. Уайт, который дважды боксировал с Чисорой, также не верит, по крайней мере пока, в то, что Усик сможет конкурировать в плане физической и ударной мощи с топовыми супертяжеловесами.

«Усик думает, что он может переманеврировать Дерека, но если Дерек в форме, а я уверен, что он будет в форме, Усика будет ждать неприятный сюрприз, и ему придется приложить много усилий для победы, — цитирует Уайта Sky Sports. Я бы сказал ему прямо, не стоит недооценивать Дерека. Если он в форме и мотивирован, он заставит тебя работать. Серьезно работать».

«Конечно, 100 процентов, — сказал Уайт о том, есть ли у Чисоры шансы на победу над Усиком. — И я ставлю на его победу, потому что у Усика были сложности в бою с Чазом Уизерспуном. Конечно, он перебоксировал и переманеврировал его, но он нанес ему миллион ударов прежде чем остановил его, и Чаз Уизерспун фактически уже завершил карьеру еще до того боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й