Тренер Нурмагомедова о бое с Фергюсоном в Нью-Йорке: Это худший штат в вопросах судейства

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес поделился оценкой опасности Тони Фергюсона в партере для чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Мендес проведет финальную часть подготовки Хабиба перед боем, который состоится в Нью-Йорке 18 апреля. В интервью AKA Fight News Мендес оценил качество судейства в этом городе.

«— Когда Хабиб приедет для подготовки к бою?

— Скоро.

— Представляют ли угрозу Хабибу в партере навыки Тони в джиу-джитсу?

— Не очень большую угрозу. Небольшую.

— Будет ли возраст Тони влиять на бой с Хабибом?

— Не думаю, что возраст сыграет какую-либо роль, потому что Тони в отличной форме и в плане физических данных и в плане настроя. Он пока не угасает.

— У вас есть опасения из-за того, что врачи Спортивной комиссии Нью-Йорка могут остановить бой, как во время поединка Масвидаля и Диаса?

— Не сказал бы, что это опасение, но данный факт нужно учесть. У нас нет никакого влияния на решение врачей комиссии, мы лишь можем готовиться с максимумом усилий. Мы будем там вне зависимости от того, кто там работает. Очень сложно поменять врача или другого сотрудника комиссии, на то требуются веские основания. Хорошее замечание о штате, потому что Нью-Йорк, как мне кажется, отстает от всех в вопросе качества судейства. Можно назвать его худшим штатом в вопросе судейства боев по правилам ММА».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й