Масвидал: Смотрю на Макгрегора и вижу квадратный корень из его лица, помноженный на мои кулаки

Обладатель BMF-пояса Хорхе Масвидал объяснил свою уверенность в победе над Конором Макгрегором простыми математическими расчетами. В интервью на шоу The Rich Eisen Show Масвидал рассказал, с кем он будет драться. 

«Вы видели, что я сделал с Ковбоем [Дональдом Серроне], когда он был на пике? Если вы не разбираетесь в боях, то можете решить, что я высокомерен. Но, например, хороший тренер в футболе видит возможности передать мяч, он видит рисунок и понимает, что сработает. Для меня это математика. Я смотрю на Конора и вижу много пробелов с технической точки зрения. Если я тренер и мой боец будет с ним биться, то я вижу множество решений этой задачи. Я вижу уравнение, квадратный корень из его лица, помноженный на мои кулаки и это — константа.

Я не хочу сказать, что его навыки плохи, они великолепны. Просто я смотрю на него, делаю расчет, вижу возможности, и ответ склоняется в мою пользу с большим отрывом.

Не сказал бы, что он боится, потому что каждый, кто заходит в клетку и дерется с чемпионом так, как он… он не напуган. Но он знает, что результат будет нехорошим. Зачем тогда делать ставку? Он же сам сказал в интервью, что еще не набрал скорость. Пусть подготовится. А пока он готовится, есть парень, который расхаживает и заявляет, что он чемпион. Я с ним разберусь и заберу у него пояс. Забыл его имя. Камару Усман. Он чемпион полусреднего веса, но скоро будет свергнут. Пусть пока насладится жизнью, он на вершине, потому что тут его ждет жестокое падение».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й