Джаррелл Миллер: В моем мире в большинстве случаев побеждают злодеи

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер, уличенный в прошлом году в использовании нескольких запрещенных препаратов, готовится вскоре выйти на ринг в рамках нового контракта с промоутерской компанией Top Rank, которая теперь будет вести его дела вместе промоутерами Дмитрием Салитой и Грегом Коэном (отправляющимся 7 февраля на полгода в тюрьму за финансовые махинации).

«Небольшая неприятность — громкое возвращение, — прокомментировал свои планы Миллер. — Я иду, чтобы отобрать все у всех. Никто не может считать себя в безопасности. Поздоровайтесь с плохим парнем. Каждый хочет изображать из себя супергероя. Но мы не живем в мире, залитом солнцем. Я никогда не буду супергероем. В моем мире в большинстве случаев побеждают злодеи».

Напомним, что Джаррелл Миллер в ходе подготовки к поединку против Энтони Джошуа, который должен был состояться в июне 2019 года, провалил подряд три допинг-теста на разные препараты, но в итоге не понес за это серьезного наказания из-за юридического казуса, заключавшегося в том, что на тот момент у него не было действующей боксерской лицензии и поэтому формально он не являлся действующим профессиональным спортсменом, из-за чего ни одна спортивная комиссия не могла вынести решения о его дисквалификации. Единственным наказанием, полученным Миллером, стала шестимесячная дисквалификация от WBA, срок которой истек 19 сентября.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть